Durcon
Эпоксидная смола ДЮРКОН, благодаря сильным полимерным соединениям, схожа с прочным камнем, но не имеет присущей камню пористости, благодаря чему этот материал имеет прекрасные технико-экономические характеристики:
- Химическая стойкость: эпоксидная смола ДЮРКОН отличается высокой химической стойкостью к большинству агрессивных химических соединений, используемых в лабораторной практике.
- Термостойкость: изделия ДЮРКОН особенно устойчивы к воздействию высоких и низких температур при ежедневных лабораторных работах.
- Безопасность: материал ДЮРКОН не содержит асбест, не поддерживает горение, имеет свойство самогаснущего материала, радиационно безопасен.
- Механическая стойкость: ДЮРКОН - это монолитный материал с идеально плотной структурой. Механические характеристики соответствуют самым прочным видам камня
- Ремонт: прекрасно ремонтируемый материал, благодаря двухкомпонентному клею-цементу ДЮРКОН.
- Уход: Исключительные свойства эпоксидной смолы ДЮРКОН предотвращают накапливание грязи и проникновении жидкости вглубь материала. Чтобы очистить поверхность от лёгких загрязнений, достаточно протереть её влажной губкой. Чтобы удалить пятна, рекомендуем воспользоваться бытовыми чистящими средствами, за исключением абразивных порошков и жестких губок.
подробнее о материале Durcon можете из каталога Durcon
Продукты ДЮРКОН можно найти в медицинских, промышленных, фармацевтических, научно-исследовательских лабораториях, а также лабораториях пищевой промышленности.
Испытание раскаленным тиглем Тигель из фарфора с высокими краями (емкостью 15 мл.) был нагрет на горелке Бунзена до такого состояния, когда его дно достигло темно-красного накала. Раскаленный тигель был немедленно перенесен и установлен на рабочей поверхности ДЮРКОН и оставлен до тех пор, пока он не остыл до комнатной температуры. После того, как остывший тигель был удален с поверхности, на поверхности ДЮРКОН не было замечено никаких следов воздействия: не имелось ни пузырей, ни трещин, ни любых других признаков разрушения рабочей поверхности. Испытания на устойчивость к химическим реактивам
В случае нелетучих реагентов, на испытываемую поверхность наносится реагент в объеме 1/2куб. см. Реагент накрывался покровным стеклом с целью замедлить его испарение. В случае летучих реагентов, ватный шарик размером 1дюйм (25мм) пропитывался реагентом и помещался на поверхность, после чего он накрывался сосудом с широким горлышком. Все точечные испытания поверхности поводились в течении 16 (шестнадцати) часов. После окончания времени выдержки, поверхность промывалась водой с мылом, споласкивалась и высушивалась перед тем, как проводилось ее исследование и оценка результатов. Физические свойства эпоксидной смолы ДЮРКОН
|
Каждый заказ выполняется с учетом конкретной задачи и пожеланий клиента.
Получить более полную информацию вы сможете, отправив заявку нашему менеджеру: